Bubble-Tea Rezeptidee - Raspberry Bubble Latte
Zutaten
- 1 Teelöffel Grünteemischung Himbeer/Mascarpone
- 200 ml heißes Wasser (75 - 80° C)
- 1-2 Teelöffel Zucker - je nach Belieben
- 1-2 Esslöffel Tapiokaperlen
- 50 g Himbeeren (frisch oder gefroren)
- 50 ml Milch
- Eiswürfel
- Schlagsahne
- Himbeersauce
Zubereitung
Tapiokaperlen in kochendes Wasser geben und 3 Minuten köcheln lassen. Zwei weitere Minuten mit verschlossenem Deckel ziehen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abkühlen. Derweil den Tee zusammen mit dem Zucker mit 200 ml heißem Wasser aufgießen und 2-3 Minuten ziehen lassen. Himbeeren, Milch und Eiswürfel hinzugeben. Mit Sahnehaube versehen und mit Himbeersauce verzieren.