Tee-Rezeptidee - Rooibos-Mandel-Latte - Nibelungentee

Tee-Rezeptidee - Rooibos-Mandel-Latte

Zutaten: 

Zubereitung:
Den Vanillekipferl-Tee nach Zubereitungsempfehlung zubereiten. Während der Tee zieht, die Mandelmilch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, aber nicht zum Kochen bringen. Wenn gewünscht, kann man die Milch auch mit einem Milchaufschäumer aufschäumenn.

Den Honig und das Vanilleextrakt in die fertige Teetasse geben und gut umrühren. Die erwärmte Mandelmilch vorsichtig in die Tasse mit dem Rotbuschtee gießen.

Für einen zusätzlichen Touch können Sie eine Prise Zimt auf den Latte streuen.

Fertig ist der Rooibos-Mandel-Latte mit einer sanft, nussigen Geschmacksnote durch die Mandelmilch und eine subtile Süße vom Rotbuschtee. Perfekt für eine gemütliche Auszeit oder als wohltuende Alternative zu Kaffee.