Tee-Rezeptidee - Rooibos-Mandel-Latte - Nibelungentee

Tee-Rezeptidee - Rooibos-Mandel-Latte

von Daniel

Zutaten: 

Zubereitung:
Den Vanillekipferl-Tee nach Zubereitungsempfehlung zubereiten. Während der Tee zieht, die Mandelmilch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, aber nicht zum Kochen bringen. Wenn gewünscht, kann man die Milch auch mit einem Milchaufschäumer aufschäumenn.

Den Honig und das Vanilleextrakt in die fertige Teetasse geben und gut umrühren. Die erwärmte Mandelmilch vorsichtig in die Tasse mit dem Rotbuschtee gießen.

Für einen zusätzlichen Touch können Sie eine Prise Zimt auf den Latte streuen.

Fertig ist der Rooibos-Mandel-Latte mit einer sanft, nussigen Geschmacksnote durch die Mandelmilch und eine subtile Süße vom Rotbuschtee. Perfekt für eine gemütliche Auszeit oder als wohltuende Alternative zu Kaffee.


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.