Tee-Rezeptidee - Orientalischer Milk Tee - Nibelungentee

Tee-Rezeptidee - Orientalischer Milk Tee

von Daniel

Zutaten 

Zubereitung
Einen Liter Milch aufkochen lassen. Die gezuckerte Kondensmilch einrühren, die Prise Salz und den Tee hineingeben und anschließend für ca. 3 Minuten ziehen lassen. Einen Krug mit Eiswürfeln füllen und den Milchtee über ein Sieb in den Krug abgießen. Und danach einfach eiskalt genießen!

Tipp: Choco Milk Tea
Zusätzlich zur Kondensmilch 5 Esslöffel Kakopulver einrühren. Eine perfekt cremig-schokoladige Variante der orientalischen Trendschokolade.


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.