Tee-Rezeptidee - Türkischer Apfeltee Joghurt-Limette Cocktail - Nibelungentee

Tee-Rezeptidee - Türkischer Apfeltee Joghurt-Limette Cocktail

von Daniel

Zutaten 

Zubereitung
Die Früchteteemischung mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen und mindestens 40 Minuten ziehen lassen. Eine große Kanne mit Eis füllen und den Tee darüber abgießen. Abkühlen lassen bis der Tee ganz kalt ist. Limette und Apfel in Scheiben schneiden und mit einer guten Handvoll Basilikumblätter zu dem kalten Tee geben und mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Nun kann der fruchtig-würzige Eistee serviert werden. 

spritziger Cocktail-Tipp für laue Sommerabende
Den Eistee wie oben beschrieben zubereiten und nach Belieben mit trockenem Weißwein auffüllen.


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.