Tee-Rezeptidee - Heiße Schokolade mit winterlicher Mandel - Nibelungentee

Tee-Rezeptidee - Heiße Schokolade mit winterlicher Mandel

von Daniel

Zutaten: 

Zubereitung:
Teesieb mit Kirmesmandel-Tee befüllen und in eine Tasse geben. Mandelmilch zum Kochen bringen und über den Tee in die Tasse geben. Nach 5 Minuten Ziehzeit das Sieb entnehmen und den Zartbitter-Schokostick in die Tasse geben, unter ständigem Rühren auflösen. Je nach Geschmack mit Sahnehaube und geraspelter Schokolade abrunden. Fertig ist die würzige, heiße Schokolade mit raffiniertem Mandelaroma!

Tipp: Die Mandelmilch mit Früchtetee zubereiten
Für eine fruchtig-frische Version die Milch mit Früchtetee zubereiten, z.B. Früchtetee Erdbeer/Maracuja und statt der Zartbitterschokolade den Stick in der Geschmacksrichtung Vollmilch verwenden.


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.